Свет берёз врывается в пространство

Свет берёз врывается в пространство,
Растворившись в накипи души.
Где оно, былое постоянство
Мыслей, чувств? Как ночи хороши!

Даже в темноте берёз сияние –
Словно чистоты немой огонь.
С собственной душою расставание –
Что анестезия. Жизнь, не тронь!

Дай уравновеситься с природой
И проникнуть в чистоту небес.
Недовольным можно быть погодой,
Только день, как наших будней срез.


             Наталья Гордиенко-Алина


Рецензии