Я уеду в голубые дали

А я уеду в голубые дали
И сольюсь я вместе с синевой.
Там ромашки в поле отцветали,
Плыли тучи низко над рекой.

За рекой свирель звучала тихо.
И камыш шумел слегка.
Убегало время лихо.
Мчались быстро и мои года.

И волнуется ковыль на воле,
Вместе с ним волнуюсь я.
Избежать, как в жизни боли?
В каждой боли, есть история своя. 


Рецензии