***

Самписат, самиздат, самчитат
                Брайловский А.

Своими делать всё руками
Я с детства раннего привык,
Хоть в школе жизни был, увы, я
Ох, не прилежный ученик.
Потом в поэзию нырнул я
Писал сам и сам издавал,
Другие меня не читали,
Сам мучился я - сам читал!
Самостоятельность такая,
Как ни крути, как ни верти,
Меня до доброго чего-то
Никак не сможет довести!


Рецензии