***

Матом уже невозможно описать происходящее
                Брайловский А.

Бывало раньше скажешь матом,
Чтоб успокоиться чуть-чуть
И, вроде, как-то полегчает
И из души уходит грусть.
Как безопасности подушка
Спасает мат от нервных драм,
Хотя смущает он порою
Слух нежный некоторых дам.
Но то, что происходит ныне,
Нет силы матом описать,
Таких слов в мате не найти,
Никто ещё их не придумал
На долгом жизненном пути.
Я сам о том сказал бы матом
И из последних сил держусь,
Боюсь, что вдруг меня забанят,
Как пить дать!
Вот чего боюсь!


Рецензии