Суть the Essence

В условном начале была лишь Суть.
Она искажалась, переливалась,
И с какого-то момента затерзалась…
Нечто стало облекаться, концептуализироваться с самом Себе.
Мирская грань возмутилась, всколыхнулась.
Вибрации, одухотворение –
Соединение Нечто (Небытия) со своим
(Своим ли?) детищем – появлением
Самости (Сути), Абсолюта, -
Существующего в нашем понимании
Как Единообразие, сотворённое самой Сутью
Как совокупностью Нечто, дъющегося,
В своей «праздности повелевания,
Пользования Даром процесса начала
Своей Революции, а в дальнейшем эволюции,
С инволюционной цикличностью,
Заложенной как механизм развития
Своей Природы витками.
Это Великое Возмущение Вселенной, -
И есть Big Bang (Большой взрыв).
Big Bang Boom Ban’,
Crash, trash, light, night,
Speak quiet.
Milk track, substract, attract,
Abstract mirage.
UFO contact –
So near strange.
You’re crazy man?
What Bang? What Ban’?
Believe in shit – to fire fit.
We live in drift.
Exclusive moment is nephrite.
About drift, it’s Milky Way.
I know you know, you feel,
You show.
That we are miracle was born.
To get popcorn. To chill, hello!
Let’s go! Come on! With God!
We – All!


Рецензии