Родные люди

Бабушка любимая,
Бабушка родная.
До чего весёлая,
Иногда смешная.
Ты по воскресеньям
В гости приезжаешь,
И подарки разные
Нам с сестрой вручаешь
Любим с нашей бабушкой
Чай с блинами пить,
И картинки яркие
В книжках находить.
С дедом мы играем
В шахматы порой
Лепим пластилином,
Плещемся водой.
Вот какая славная
У меня родня!
Всех своих любимых
Перечислил я!


Рецензии