Утро тишины

Милость Божья в небе разлилась!
Это тишина на паперть утра
Пала ожерельем перламутра
И душа слезами облилась.

Осень закружилась с ветерком
И своё рассыпала монисто!
Стало на душе спокойно, чисто
И сглотнулся в горле горький ком.

Ах, любовь – подарок не для всех!
Состояние любви побольше жизни,
Глубина её понятна лишь на тризне.
…Только тишина прощает грех.

27.09.2017


Рецензии