Заяц Трамвайный

Заяц Трамвайный сидит у руля
Как покоритель морей
Водит трамвай капитан корабля
На нём он катает людей

Кругом весёлым курсирует он
Всякий проехать готов
ПИкают карточки - "троечный" звон
Мелочь берёт со счетов

Случай однажды произошёл
Шустрый и юный пострел
Не заплатил за проезд и сошёл
Зайцем проехать сумел

Хитрость взыграла в юноше том
Мол "зайцы держаться должны"
Заяц и заяц в трамвае вдвоём
Беседу такую вели

"Я виноват"- горячился юнец
Ты же как заяц поймёшь
"В жизни всё плохо, что просто пи..ец
Денег чуть-чуть не займёшь?"

А Зайц подумал:"да ёб твою мать"
Ты малолетний мудак
Ты что же решил, меня нае..ть?
А вслух произнёс мудро:"Так!"

Матом отборным настиг он юнца
И по затылку отвесил леща
Мелкий всю истину сразу обрёл
Проезд оплатил и молча ушёл

Заяц Трамвайный вновь у руля
Как покоритель морей
С криками:"Эй, поднять якоря"
Он весело возит людей


Рецензии