Нам опять нужна Победа

Украинцы наши братья,
Открыто  это  миру  говорим.
Враг  рано  празднует победу,
Нас разобщить  мы не дадим.

Нам  не  нужны  чужие  земли,
Войны  ни  с кем мы не хотим.
Мы   предкам  свято  обещали,
Своей  не  пяди   не   отдадим.

Клятва предкам нерушима,
На  том   стояли   и  стоим.
Нам опять  нужна  Победа:
"Одна  на  всех ! Мы......
      за  ценой  не  постоим"


Рецензии