***

       Сезон охоты на человека всегда открыт
                Брайловский А.

Идёт охота на людей, идёт охота,
На левых, правых, на центристов всех мастей,
На все меньшинства и на тех, кто не в меньшинствах,
Не на зверей идет охота - на людей!
Загонщики по именам известны,
В упор бьют, в лоб стараются попасть.
Ну, что за время наступило, что за время,
Откуда эта на людей напасть?!
Обкладывая красными флажками,
Ковидом, масками и прочей ерундой,
И мира нет, покой нам только снится,
Идёт охота на людей.
Какой покой!


Рецензии