Сказка про семью мышек

В маленьком домишке
Жили-были мышки.
Мышка - мама,
мышка - папа,
Мышка - брат,
И мышка - я,
Очень дружная семья!
Собирали мышки
В маленьком домишке,
Всю родню к обеду
То в четверг, то в среду.
Белою скатеркою
Накрывали стол,
И вели душевный
Длинный разговор.
И любили мышки
Вкусненькие пышки,
Сладкую морковку,
Сыра - всю головку.
И читали книжки
Маленькие мышки
Сказки и рассказы
И новеллы даже.
Жили- были мышки
В маленьком домишке
Всю семью хранили
Всех в семье любили!


Рецензии