Мой герой!

Папа мой - герой отважный!
Выполняет долг он важный.
С автоматом на посту,
Защищает всю страну.
Мама, я и братик мой
Очень ждём его домой.
Он приедет, знаю я
Соберётся вся семья!
Будем вместе мы дружить,
Хорошо на свете жить!


Рецензии