Выходной

Нашей дружною семьёй
В Кировск едем в выходной.
Будем в парке там гулять,
Змея в небо запускать.
Вместе с мамой я иду,
Лучше мамы не найду.
Папа поведёт в музей,
Сколько разных там затей.
Купят в Кировске игрушки:
Танк, ракету, три хлопушки.
Как люблю я в выходной
В Кировск ездить всей семьёй!


Рецензии