Когда поймёте, вы теперь, как пушечное мясо

Война не нужна никому,
Ни тебе и не мне, ни Странам!
Мы братья по крови!
И Планета Одна на всех!

Хотят нас просто обмануть,
Направить всех на ложный путь!
Но кровь кипит у нас одна,
Но мы по разным баррикад!

Ведь деды, братья и отцы,
Погибли в сорок пятом!
Они очистили Страну,
От нечисти проклятой!

Открой глаза и брось ружьё,
Смотри, что натворили!
Разрушили свою страну,
Народ весь погубили!

И гибнут люди у тебя,
Не за свою отчизну!
Но ты мне брат, ему ты раб,
А помощь, лишь прикрытье!

Нужны им недра и земля,
Её ведь плодородие,
А люди, им, ненужный сброд,
И нищие отродье!

Когда поймёте? Вы теперь,
Как пушечное мясо!
Вас посылают вновь и вновь,
Чтоб гибли на Донбассе!

Он ведь, как родной сын 
Вернулся в дом к родителям!
И за него теперь Страна,
Не даст его обидчикам!
01 02 2024г


Рецензии