Отбрось суету, каждодневны заботы

Отбрось суету, каждодневны заботы,
И взор в сине небо ты свой обрати.
Сбрось груз весь ненужный-
Тревоги, хлопоты.
Будь Светом, Любовью.
Всем сердцеым свети.

Распрями
Ты крылья.
Птицей
В сине небо
Воспари.
Земля в духе
Возродится.
Светло, радостно живи.


Рецензии