Зачем?

"Скажите, у вас кто-то есть на фронте?" -
Нам люди задают такой вопрос...
"Зачем вы сети каждый день плетёте
И трудитесь тут словно на износ?"
Мы отвечаем просто, без раздумий,
Ведь на такой вопрос один ответ -
Пускай порой нам и бывает трудно,
Поддержка тыла - вот залог побед!
Мы тут не за войну, мы тут за наших
Отважных, сильных, лучших мужиков!
Они там защищают нас и важно
И нам стоять здесь за своих бойцов!
За зятя Аллы, сына нашей Лены,
За брата Виктора, племянника у Оли
Мы сети тут плетём порой в 3 смены!
За всех солдат, с кем даже незнакомы!
Пускай они скорей вернутся к семьям,
Мы им поможем всё преодолеть!
Мы рядом, ведь одной цепи мы звенья -
Они почувствуют то через нашу сеть -
Сеть из любви, надежды, веры, силы,
Сеть из добра, молитв и красоты,
Сеть, что надёжно их собой прикрыла!
Теперь понятно для чего тут мы?..
Плели, плетём и до Победы будем
Плести свои мы сети, так и знайте!
Помочь хотите? Мы тут рады людям!
А если нет, хотя бы не мешайте...

ваша Марина Смирнова


Рецензии
Спасибо Марина 👍🤝🙏

Евгений Воронин 80   04.02.2024 22:40     Заявить о нарушении