Алла Борисовна пропала

Жена у Галкина пропала
Чужбина может ушатала
А может вспомнила певица
Страну, где довелось родиться!

Так дай ей Бог и то понять,
Что Родину грешно "пинать"
Критиковать по делу...-Да!
Но за бугром над ней глумиться
Большая подлость, господа!

Певица русская пропала...
Ну, а жена , лишь заплутала.
Максим! Не плачь и не бузи,
Ищи любимую в Грязи...

P.S.  Максим, напоминаю:
      Грязь- это деревня под Москвой,
      где "гнездо"ваших детей.

            ноябрь 2023 года


Рецензии