Бильва

День и ночь
Сошлись.
В том сне,подобном
Смерти.
Где дерево
И только свет.
И ноты все,
Вселеной спеты.

И если  выбрала не Свет,
Возможно с Богом отдыхала!
Хирург и лампочки.
Рассвет.
И темноты, Тайну позналА...


Рецензии