Доверять людям без сомнения

Электрический чайник кипел час,
Сломался датчик выключения,
Как и я после падения,
Меня предали в очередной раз.

Ощущения привычные до теплоты,
Я принципиально не меняю поведение,
Я хочу доверять людям без сомнения,
Я верю, что такие, как я нужны.

В этот раз по мелочи, не смертельно,
В прошлый раз меня раздавило,
Я оппонентов своих полюбила,
Они разделались со мной красивенно.

И каждый раз одно и тоже - не доверяй!
Да кто вас учит этой ерунде, предки что-ли?
Они доставили вам больше всех в жизни боли.
Будь холоднее, сдержанее, сердце не открывай.

Зачем тогда жить? Как тогда жить? С кем?
С куклой резиновой? С предательницей, с лицемеркой?
Совсем спятили с этой бесконечной примеркой,
Этому улыбайся, тому нет, не дружи и с тем...

Ополоумили без любви совсем...


Рецензии