Чтобы меня оставили в покое

Я хочу, чтобы меня оставили в покое.
Чтобы не заставляли
И за меня решения не принимали-
Когда, куда...

И к жертвам таким не принуждали,
На эти подвиги, увы, я больше не способна.

И никуда я не хочу идти...
Ты видел когда-нибудь человека сломленного?
- Так погляди...

Хочу на море...
Там, где тепло, спокойно...
Чтобы на берегу сидеть одна
И слушать шум прибоя...
Не думать ни о чем...

Я вымотана, неужели ты не видишь?
Душой истощена...


Рецензии