Город Ад

ГОРОД ,,АД,,

Хохот ублюжий в ночи подзаборной,
в язве смердящей вокзальной уборной.
Дети - отбросы города - труппа;
синие рожи в мазутных тулупах.

Вскольз по стакану лязгают зубы,
винной блевотиной травятся губы.
Ну, а потом провонявшую мразь
в грязные улицы тянет упасть.

Вонь окровавлена в гнили болот,
душит ублюдка прыщявый урод.
Жабы в истерике сходят с ума,
роятся вы****ки в кучах дерьма.

Тусклый, гнилушками свет фонарей -
- стяг продырявленный жутких теней.
Ужас над миром - рушится небо,
жаждут вампиры кровавого хлеба.

Вой и тоска, и вонище кругом;
мерзким оскалом вся жизнь за окном!

      декабрь 1989 года.


Рецензии