Земля моя

Любовь моя - земля суровая
Ютится на краю дорог,
Встречает крепостью морозною,
Шипами ледяных ветров.

Ее тропинки прочно скованы 
без срока
вечной мерзлотой,
Ее вершины заострённые
покрыты древней сединой.

Она безмолвная бесстрастная
Затмила знойные края.
К ней сердце навсегда привязано,
Она - любимая моя.


Рецензии