Кай сан?

Кай сан? Уса кхэрэ на убэшэса.
Шунэлапэ, хоть ту ни лав, ни паш:
"Пал мандэ думинэ. Ратенца на сов!"
Хаём и дукх, и траш.
И каждо чясо
тырдэлапэ, тырдэлапэ бэршэса.

28.09.2018


Опубликовано в: Литературный журнал "Перископ". 11/2023. С. 151.


Рецензии