Женщина- врач

Нежные руки, улыбчивый взгляд,
Стоит перед вами женщина-врач.
Быстро надо принять  решение.
Срочно - диагноз и назначение.
Таблетки, уколы иль операция-
Врачу никогда нельзя сомневаться.
Скорая помощь, дежурства ночные,
И жалобы можно услышать любые.
Болеет малыш или бабушке плохо,
Женщина - врач спешит на подмогу.
Всегда успокоит, и словом утешит,
Подушку поправит, подарит надежду.
И после дежурства, уже отдыхая,
Услышит слова, что приносит ей ветер,
Прошепчет её пациент, засыпая:
"Спасибо, родная, что ты есть  на свете."


Рецензии
Хороший врач должен быть, как доктор Айболит. :)

Ольга Григорашенко   02.03.2024 13:45     Заявить о нарушении