В моей памяти вечно живёт

В моей памяти вечно живёт
Кто когда здесь жил на планете
Пусть не ест он со мной и не пьёт
Но слова мне дарил на рассвете

Это мама, отец и родня
Все мои, мне родные и близкие
Не проходит в природе и дня
Чтоб не слал им поклоны я низкие

Жизнь моя только с вами была
В тех минутах рисуя мгновения
Когда жизнь моя розой цвела
Все минуя на свете лишения


Рецензии