Я плачу где-то тихо украдкой

Я плачу где-то тихо украдкой,
В одиноком месте,не зная где я.
Я не хочу, чтоб меня,кто-то видел, однако,
Порою любому нужны ведь друзья!

Я одинокий, у меня здесь нет друга,
Как порою скучно, бывает увы.
Жаль что девчонки, лишь видят,во мне друга,
А на большее я не способен увы!


Похоже никогда не смогу иметь половинку,
Похоже не создан быть с кем-то счастливым я.
Мне суждено быть лишь в одиночку,
А о большем увы мечтать мне нельзя.

 
Всё также украдкой всё тихо я плачу,
Всё также скрываясь от разных людей.
Похоже всю жизнь,я буду без пары,
Только лишь буду в кругу я друзей!

 


Рецензии