Сонная фея

Утром вставать мне совсем не охота,
Идти умываться, ползти на работу,
Я дома хочу поваляться в постели,
Чтоб сонные феи ко мне прилетели.
Я встану не рано не ждите к обеду,
А, может и вовсе проснусь только в среду.
Подушку свою под себя подминаю,
Я сплю не мешайте, а то буду злая.
Четверг пролетает почти не заметно,
Два сна о еде и райское лето,
Тут пятница вечер пора просыпаться,
А я не могу от постели отжаться,
Я сплю в выходные, ночью и днём,
С любимой кроваткой мы это поймём.
И вот в понедельник снится работа,
А, мне бы хотелось поспать до субботы.


Рецензии