Борцы за любовь

Драться за любовь много веков,
Рука с мечом неразрывна постоянно.
Ты женщина, не сражайся, Анна.
Тем более! Я женщина, я сама Любовь!

Кого прогоняете?! Любящих вас, жалеющих?
Встань на колени перед Матерью своей!
У нее судьба по косой пошла из-за детей,
Вечно голодных и без конца болеющих.

Отца не уважаешь? Он спился из-за вас,
От шума вашего, от непринятия его.
Ты сжимал благодарно у Отца плечо?
Он тебя, сопляка собирал в первый класс.

Девушек используете, они что, тело?!
Дырявое, как дуршлак для макарон?
Женское место - золотой высокий трон,
Надо любить ее, чтобы она любить захотела!

Мужчин на деньги разводите, дамы?
Думаете, дом важнее, чем мужская душа?!
Совсем одурели, режете парней без ножа,
От денег, да шмоток ожоги и шрамы...

Друзья, вы где? Кто для вас друг?!
Вы ему проблемы выливаете, он унитаз?
Он слушает из-за любви много лет вас,
Столько много доброго и светлого вокруг!

Борцы за любовь - не мямли, поверьте.
С их появлением вы не будете прежними,
И собаку свою трогайте понежнее,
И в любовь, как в Бога всегда верьте!


Рецензии