Год- землёю прожито немало...

Год-землёю прожито немало
И опять зима в предверии весны,
Всё у нас с тобою совпадало,
Жаль, что наши сутки году не равны.

Утром просыпаемся с рассветом,
Пробуждается, цветёт внутри весна,
Днём-живём мы яркой жизнью лета,
Ну, а вечером-осенняя хандра.

А зима у нас ночной порою,
В нежном шёлке расслабляясь
отдыхать,
И земля под снежною зимою
Также тихо дремлет, звёзд не сосчитать.

Их мелодия с небес звучала,
Одинаковым мотив для нас был тот,
Лишь одно с тобой не совпадало,
Время-наши сутки и твой длинный год.


Рецензии