У меня в гостях

У меня сегодня в гостях - ПУСТОТА

У меня сегодня за столом – БЕЗУМСТВО

У меня сегодня за плечами – СТРАХ

У меня сегодня слишком много гостей !

Так , что я забываю себя , я их тень.


Ну , там впереди лишь бессонная ночь.

Время движется прочь в эту ночь.

1987 год.


Рецензии