Из рецензии на не узнают тебя, в не узнавшей беде

За окном завьюжило- опять снегопад.
И "целебные" строчки читаю...
А потом напишу :
- Я знакомству был рад!-
Той, которую вовсе не знаю.

Я лечусь красотой от несносной хандры,
( Вот ведь как сей сюжет накрутила!)
Представляю :
чуть-чуть улыбаетесь Вы.
Дай, Господь, вдохновенья и силы!

автор  " не узнают... "- Жанна Безкорсая

   февраль 2024


Рецензии