Надо отпустить

Я втянута была в Поток -
Любви никчёмной,
Которая выматывала так,
Что не хотелось жить -
Теперь учёной
Я стала -
Вскорости поняв,
Что надо вовремя всё отпускать,
И в том числе любовь,
Что стала невзаимной,
Которая так станет опьянять,
Что будешь мучиться -
Похмельем сильно -
Ломать всю будет -
От желания быть с ним,
Но тем мечтам не суждено свершиться,
И выход здесь -
Имеется один,
Чтобы в Пучину ту не погрузиться,
О чувствах надо тех-
Скорее позабыть,
И станет сразу дышать легче,
Чтобы себя не гробить,
Надо отпустить,
И тем возможность дать -
Для новой встречи!

@ Наталья Анищенко февраль 2024


Рецензии