Болеть

Есть у ночи шик фартовый-
Не мешает абы кто.
Писанёшь чего-так клёво.
Нету критиков.А то!

 Спит спокойненько Отчизна.
 Пусть и далее поспит.
 Шар проткнуть - там аневризма,
 Спид,хондроз,радикулит.

Там трясётся,ба,наверно,
Даже самый важный босс.
Пусть трясутся,бл., все стервы.
И болеть,америкос.


Рецензии