По дороге домой

Так близко и так далеко
Как луна позади меня.
Я лечу на машине легко
И глаза мои ищут тебя.

Если бы знать или узнать,
Как завьется локон судьбы,
Я наверно смогла бы понять,
Как решить мне задачу, увы.
21.11.2010


Рецензии