Сила в людях

Россия сильна своми людьми,
Мы взялись за руки давно.
Любовь к стране ты сохрани,
Ей вечно жить суждено!

Ведь в нашей стране великих людей
По пальцам не сосчитать.
Каждый из нас, как брадобрей,
Дело своё должен знать.

И в каждом в груди огонь не погас,
Он будет всю жизнь гореть.
Мы вместе, словно огромный баркас,
И нас никому не стереть.

Автор: Ирина Куярова


Рецензии