Дружок

 Серое небо и белый снежок...
Как хорошо на прогулке, Дружок!
День прибавляется, скоро февраль,
С хмурой зимой расставаться нам жаль.

На стайку птичью неистово лаешь -
Храбрым охотником, видимо, станешь.
Лап отпечаток в сугробах везде,
Даже на лыжной прямой борозде.

Час мы с тобою уже веселимся,
То на берёзки порой заглядимся...
Бегаешь, нюхаешь чистый снежок,
Неналюбуюсь тобой я, Дружок!


Рецензии