Глаза

На часах четыре ночи, я с открытыми глазами,
В темноте понять пытаюсь, что скрываешь за слезами.
Может быть обида, счастье, или недопонимание.
Или может хочешь снова, завладеть моим вниманием.
Но закрыв глаза, напротив, сразу вижу голубые.
Иногда зелено-серые, необычные такие.
Только каждый день прошедший, без тебя, глаза бледнеют.
На душе тоска и скука, да и сердце холодеет.
Я люблю их безусловно, и скрывать я не пытаюсь.
Но когда ты рядом ходишь, в лунном свете растворяюсь.
Только с ними засыпаю и рассветы все встречаю.
Только вот тепла и ласки, я от них не получаю…


Рецензии