Стыдно за Россию из за китая...

            Говорят, что не делается, все к лучшему... Не всегда... Дураки вряд ли делают что то к лучшему... Дураки бывают разными.., даже вельможными... Например ельцин, президент, но дурак... Президент Великой России! Дурак...
            Весь мир знает, что китай производит товар, чтобы продать его.., и все... И это хитро, с одной стороны... Зачем делать надежное? Тратить на это силы и деньги... Если человеку должно хотеться нового... Надоело, выбросил... Переработка? Зачем об этом думать? Проблемы пока нет...
            Я тут не стану писать, какое будущее ждет с китайским дерьмом.., все и так знают.., мне непонятна безответственность ответственных! Может быть, они, как артур смолянинов готовы разбомбить Россию.., но дорожат удобными стульчиками? Почему не делать свое? Куда потом этот мусор? Чему может научить китай?
            Может быть я ошибаюсь.., и китайское говно не такое уж говно... Но, из уважения к Родине, я бы поступил по другому... То, что есть у нас.., бесценно... То, что есть у китая, пусть и будет для них и третьих стран... Чиновники уже давно в России полное говно и мразь! Давно было понятно, что нужно свое развивать.., не на зло и на спор, а из уважения к себе... Но, на верху подонки. Им плевать. Им главное своя жопа в тепле.., семьи и любовницы.., а остальная страна перебьется...
             Наверное будет беда, которая очень покруче коронавируса.., которая от Бога, чтобы люди очнулись.., потому что дальше уже некуда... Выглядит все так, будто дурачок получил наследство, а теперь меняет его на китайские игрушки, как слабоумный... Богатый дурачок Россия.., на фоне умного хитрого китая.., который впаривает и впаривает...

Почему нельзя было объявить конкурс на дизайн, инженерные идеи и проч. для нового Москвича? И сделать свой автомобиль... Чего не хватило? Не выгодно? Кому? Мне стыдно... За Россию... За сволочь не стыдно.., она везде одинаковая, выгодозависимая сволочь!


Рецензии