Снежный пух

Кружит сегодня снежный пух.
Слегка вальсирует, играет.
То в невесомости парит,
то в безмятежности летает.
То снова вверх, то снова вниз.
В моё окно заглянет с любопытством. 
Отдав себя порывам вьюг,
нежнейший пух кружит неистово.


Рецензии