гаплык

к тому,что это ваш последний бой,
вы постепенно подошли и сами
окопный образ Первой Мировой
вполне поддержан вашими крестами

всё начиналось, как парад-алле
а ведь Майдана лучше бы не надо
кто покалечен, кто уже в земле
пошла на фарш исходная армада

вареники на службе у мацы
нет, я хохлушек с мойшей не парую
уже выходят ваши мертвецы -
в два года вы положите вторую

вы, как зверушка, преданная вам, -
вот так живёт, живёт - и тут же на бок
жидово-украинский злой бедлам
задушит дефицит ума и бабок

желая на Луну или на Марс,
витает Украина в лёгкой фазе
на пятый год придурошных мытарств
падёт страна - и ваш жидовый кайзер


Рецензии