Одна история

Не повезло овчарке этой чёрной.
Совсем без сердца у неё хозяин
И друга усыпить ему не больно.
Убийство для него не аморально!

Четыре года вместе они были.
В глаза друг другу каждый день смотрели.
Четыре лапы в радости и горе
Его с любовью беззаветно грели.

Настало время поменять работу
И нужно улетать из региона
И вот одно решение  созрело.
"Как возникает в голове такое?"

"Пойти и усыпить свою собаку" -
Посланника для счастья на земле.
Она совсем ни в чем не виновата!
Наверняка, хозяин не в себе!

Откликнитесь, друзья!
Спасать давайте ничем не согрешившее созданье,
Чтоб облик человеческий остался
В нормальном к восприятью мирозданье!!!


* * *

И вот стучат колёсами вагоны
Везут ответственный и очень ценный груз.
На станции одной Владивостока
Волшебный будет двух сердец союз.

Один дурак не оценил богатства,
Хотел здоровую собаку усыпить.
Но наплевав на череду препятствий,
Смогла судьба всё правильно решить.

И эти трогательный нос сопучий,
Глаза и лапы, уши, шерсть и хвост
Кому-то стали как счастливый случай
И счастья нереального прогноз!


Рецензии