Электрические надрывы

Я закрыл глаза, облокотившись лбом о прутья клетки, позволяя тяжёлым слезам цепочкой скатываться из моих глаз. Мне было тяжело, а ещё этот нежный оранжевый свет. Я зарычал, пока он безжалостно скакал на нём, не волнуясь о моей челюсти или лице, опускаясь резче и сильнее, чтобы снова подпрыгнуть.
Я лежал на обитом кожей столе, а мои запястья в наручниках по бокам от моего тела, и мои лодыжки, связанные на конце стола, широко раздвинуты. На моих сосках всё ещё были металлические зажимы с зубчиками, но к ним присоединился ещё один зажим, впившийся в мои яйца, и ещё парочка на внутренней стороне бёдер.

Частенько я получал удар током одновременно через все зажимы. И теперь, когда хозяин развлекался, я не мог предугадать, когда будет следующий разряд. Думаю, он просто случайно жмёт на кнопку каждый раз, когда его пальцы прикасаются к ней. Иногда это был лёгкий удар колючим теплом... а иногда это был чистый огонь, длинными очередями насильственно пробегая по моему телу.

Я держал во рту включённый чёрный вибратор, направленный точно вверх, а хозяин двигался на нём вверх и вниз над моим лицом, держась за мягкую ручку, свисающую с потолка. Это было моё наказание – я трахал, но не чувствовал этого. Это был его замысел – показать у меня прямо перед носом, что я мог ****ь его как хотел, но при этом сам не испытывая удовольствия.

Честно говоря, это самое лёгкое за весь день, что мне пришлось делать. Помимо боли в скулах и зубах, я не возражал. Я не трахал хозяина, так что это уже было прекрасно. Да и потрясение... добро пожаловать, пытки, после целого дня с хозяином.

Я рычал и стонал, стараясь удержать вибратор на месте, мои зубы уже устали от его жужжания.
Хозяин кричал и бился в судорогах, полностью опустившись вниз на пластмассовый член. Его попа прямо над моим ртом, а я просто закрыл глаза и ждал, когда он отойдёт от своего оргазма.

Через пару минут он поднялся с гладкого блестящего члена и счастливо вздохнул, глядя на меня сверху вниз. Я всё ещё держал его в зубах, не двигаясь, пока мне не прикажут. Я смотрел на него, пытаясь изобразить желание.

Это игра BDSM стала для меня заключительной в жизни в качестве раба. Вот уже более десяти лет я только господин.

Пусть Я изгой -
Я был сильнее Вас всегда,
Пусть Я не знал,
Что жизнь такая же игра.

Я верил, ждал,
Я думал это всё пройдёт,
Но Я устал стоять
И ухожу вперёд.

Меня создали таким,
Но Я не стал играть роль,
Я становлюсь другим,
Но Я теряю контроль!

Я должен был быть как все -
Идти, куда поведут
И где-то в будущем свет...
Вот только Я сейчас тут!

Ведь Я совсем другой,
Я не такой, как Вы!
Я управляю судьбой
И выхожу из игры!


Рецензии