Я погибаю от своих мыслей

Я погибаю от своих мыслей
Они пожирают меня изнутри.
И куда бы я не бежала,
Они всегда на шаг впереди.

Выворачивают душу наизнанку,
Она и так уже в крови.
А они на ней танцуют танго,
В честь не сбывшейся мечты.

Одиноко сердцу молодому,
А душа от пережитого стара.
Завывает вьюга одиноко,
А так хочется огня.

Но где б найти такой огонь,
Чтобы он согрел, а не спалил.
И так от крыльев вольных,
Остался пепел лишь один.


Рецензии