Манифест

Будь яркой и настоящей!
"Сказали бы что это значит!",
Будь стройной и позитивной,
А главное будь собой
Не думай о проходящем
Рисуй на стенах картины
И шире всем улыбайся
Не плачь и погромче пой.
Будь миленькой и удобной
Приятной будь и красивой
И только поменьше думай
Будь проще – вот твоя роль.
И юбки носи короче
А скажут - носи длиннее
Не строй из себя Богиню
И убери свою боль.
Утри свои душные слёзы
Замажь свои мерзкие шрамы
И никому не показывай
Что у тебя за душой.
Прими неудобную позу
Надень слишком узкую обувь
И стой так до самой смерти
И скажут тогда – ты герой!

Пошли бы вы все подальше
Со всей этой грудой фальши
Я остаюсь свободной
Я остаюсь живой.
Я не играю больше
В этот тупой театр
Я ухожу со сцены
Я выбираю любовь.


Рецензии