Не ждите вы принцев, не ждите!

Не ждите вы принцев, не ждите!
Скорее седлайте коней,
и сами за счастьем скачите,
надёжнее так и верней.

В опор в тридевятое царство
гоните своих скакунов,
чтоб впредь не случились мытарства
по сбытию девичьих снов.

Принц ныне ленив и печален,
депрессии гложут его.
Не хочет скакать и венчаться,
ищите уж сами самого.

Потом проявите игривость
и принца быстрей под венец,
Всё то, что мечталось - случилось.
Тут сказочке нашей конец.


Рецензии