Блудный сын

Я счастливо на свете жил,
Пока не начал думать.
Я всех любил, с собой дружил,
Дышал я полной грудью.

Но время шло, я рос и рос
и под откос дорога,
Вкусил я яблоко -
Узнал, что хорошо, что плохо.

Бранил, оценивал, судил,
Я всех кто мне встречался.
гордыню так внутри взрастил
И стал таким несчастным.

Забыл я что сужу себя,
В обличии другого.
Сказала жизнь мне "Так нельзя"
Давай начнем по-новой.


Теперь молюсь я чтоб забыть,
что хорошо, что плохо.
Чтоб снова мог людей любить,
Какими создал бог их!

Кто я такой чтоб осуждать?
Творение живописца,
я лишь молюсь чтоб дали шанс,
Учусь себе простить всё.

О боже мой, как был не прав,
Прошу прими обратно!
Дай мне уснуть в твоих руках,
где нет вчера и завтра.

О боже мой, я был не прав,
Прости мои ошибки..
Твой блудный сын спешит домой
оставив все пожитки!


Рецензии