Зачем живёте вы?..

Хочу спросить людей: Зачем живёте вы?..
Чтобы родить детей и сделать их рабами?..
Чтоб слепо верить в то, что целых тыщу лет,
Нам ересь в наши головы вбивали?..

Как можно жить и свои корни не любить?..
Забыть о предках, кем мы были в жизни раньше!..
Забыть про древний город Аркаим?..
Как мало знаем мы. Как мало мы читаем!

Ну разве может быть счастливым тот народ...
Кто принимает всё за чистую монету,
Весь бред, который преподносят нам,
И верим мы в него, как маленькие дети?..

Мы росичи - Союз племён славянских!
И уже это даёт право - гордо жить!
Хранить историю о наших предках славных,
Кого почти совсем сумели позабыть!..

Да, очень сложно, как и очень трудно,
Нам изменить мышление своё!..
Но для того и существует наша память,
И голос крови, чтобы вспомнить обо всём!


Рецензии