Зависть

...Нет сисек – не на что взглянуть,
Строги мужские вкусы…

Зато на маленькую грудь

Ровней ложатся

Бусы!

Лисёнкова



Он сисек нёс да на троих,
Одной, увы, досталось.
И всякий недоумок-псих,
Смакуя, ляпнет гадость.

Ну, да, от шеи и до ног –
Сличай! – с картины ретро,
Заботлив был, однако, Бог:
Не сносит в бурю ветром.

Бросают камни в огород,
Считает каждый блудной.
Прижечь их не поможет йод?
Эх, стать бы плоскогрудой...

В обтяжку топики носить...
О, сколько есть тут плюсов!
Жизнь удалась бы, как дать пить.

Ах!

Лягут ровно ж

бусы!


Рецензии