BRIM

(по одноимённой игре андроид)*

Кувшины, монстры, и мечи
Мне не дают заснуть в ночи
Я их разбил уже так много
На виртуальных, злых дорогах...


*-Blades of Brim – это 3D-раннер, в котором вам будет необходимо провести группу героев через фантастические пейзажи, уходя от тысячи врагов на своем пути. Игра была разработана студией, создавшей Subway Surfers, и это видно с первой минуты.

Управление в игре типично для этого жанра, но обладает оригинальными и веселыми особенностями. Например, когда вы будете перемещать своего героя в сторону, вы также сможете нападать на врага, находящегося в той части дороги. Еще одна необычная способность в игре – это возможность бегать по стенам.


Рецензии