Твои ладони

Мой целый мир
В одних твоих ладонях
Твой дальний свет
Мне освещает Путь.
С тобой легко,
Ты будто бы затронул
Так глубоко
Мою хмельную суть.

Твои глаза
Чернее океана
Твоё лицо -
Признание в любви
Мне от тебя, прости,
Так мало надо
Чтоб рядом только был
Со мною ты.

Пусть в наши окна
Завывает стужа
Пусть ветер рвётся
Выдуть всё тепло
Среди снегов
Ты мне сильнее нужен
Так нужен, друг мой милый,
Как никто.


Рецензии